Радужный огонь

Весело пылает радужный огонь,
Темной, зимней ночью ярко светит он.
А на стенах пляшут тени невпопад,
И в окошке звезды выстроились в ряд.

Он тебе напомнит как-бы невзначай,
Что за темным мраком солнечная даль.
Догорают угли, в доме тишина,
В небе просыпается ранняя заря.


Рецензии