Все что хочешь, но потом

Мы страдать не перестанем
Мы все чувствуем давно
И уйти став лишь скотами
Проломив собою дно

Все прелестно и прекрасно
Скажет нам немой танцор
Все что нужно предлагаю
Но оставим мы позор

Не бывает сладких песен
О любви и сладких снах
Мы страдать не перестанем
Все что хочешь, но потом


Рецензии