блевотный зеленый

я вижу цвет зелёный,
но к нему я не стремлюсь.
я хочу назад,где свободы не считай,
но бездна ждёт там меня.
что забыла я здесь?
и куда бы мне пойти?
блевотный цвет-свет зелёный?
или в бездну угодить?
другого не дано.


Рецензии