Разлука

Мы видим небо лишь издалека,
И жизнь проходит в сорах и печали,
А мимо проплывают облака,
Они свободны от людской морали.

Я помню день, когда ты уходил,
А я хотела быть с тобою рядом,
Но телефон твой снова позвонил,
И ты умчался в сердце снегопада.
———-
Был час зари, ты уезжал,
Меня так нежно обнимал,
Ты повторял, что ты лишь мой!
И падал снег, на нас с тобой…

Проходят дни, проходят ночи,
А я скучаю очень - очень,
Ты возвращайся хоть во сне,
Я так скучаю по тебе…
———-
Плывут года, а вместе с ними жизнь,
Торопим время цели достигая,
И все нам говорят: «давай, трудись»,
И вместо точки снова запятая.

Как облака плывем по небесам,
Но в небе не бывает остановок,
И снегопад тебя тогда забрал,
Избавив жизнь от ложности массовок.
———-
Был час зари, ты уезжал,
Меня так нежно обнимал,
Ты повторял, что ты лишь мой!
И падал снег, на нас с тобой…

Проходят дни, проходят ночи,
А я скучаю очень - очень,
Ты возвращайся хоть во сне,
Я так скучаю по тебе…
———-


Рецензии
Замечательно!
Удачи и вдохновения!
С уважением и теплом душевным!

Николай Чельтер   13.12.2021 13:49     Заявить о нарушении