Мая сестра по духу

( посвещаю Юлии Некрасовой)


Спасибо за поддержку и заботу !
Ты поняла загадочный мой мир .
С тобой я нахожу себя как личность ,
Хотя мы друг на друга и кряхтим .

Бываю я несносна и злословна,
Бываешь ты-такая наша жизнь .
Но пусть засветит над тобою ярче солнце,
Моей сестрой по духу стала ТЫ!
З.З


Рецензии