Мечта приходит не напрасно...

Мечта приходит не напрасно
И выбор пал на вас не зря.
Осуществление прекрасно,
Как восходящая заря!

Пускай же свет прольётся больше,
Подарит веру в чудеса,
И счастье длится дольше-дольше!
Благословенны небеса!

Не мы мечту вдруг выбираем,
Но нас мечта находит вдруг.
Не сами сердце зажигаем,
Но зажигает Божий Друг.

Как беспроглядную обитель
Далёким светом посетит
Один полярный небожитель,
Который путь в ночи твердит,

Так возгорев мечта однажды,
Погаснуть вовсе не спешит.
Пойти за ней – решает каждый,
Ведь человек собой вершит.

Но те, кто верными остались
Во мраке жизни той звезде,
Увидят солнечную радость,
Что посопутствует везде.


Рецензии
Очень хороший стих

Сережа Вечностев   05.12.2021 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Загулин   05.12.2021 22:08   Заявить о нарушении