Чтоб сердце пело

А я, как малое дитя.
Тебя зову, зову я «мамку» …
А сердце топает скрепя…
Воротит душу на изнанку!

Разлука шепчет, подожди.
Войдёт судьба, судьба в окошко.
А за окном стучат дожди.
Кого – то «моет» в гости кошка…

Но точно знаю, солнца луч.
Твоей улыбкой, жизнь осветит…
Разгонит стаи хмурых туч.
И в сердце свет в твоём заметит…

А я как малое дитя.
Хочу к груди твоей прижаться.
Чтоб сердце пело, ни шутя.
Двоим ведь легче размечтаться!..

22.09.2019 год
   


Рецензии