Здесь дождь бежит по венам вместо крови...

Здесь дождь бежит по венам вместо крови,
И можно, не стесняясь, быть собой,
Здесь воздух вдохновением наполнен,
Здесь суета, дарящая покой.

Эклектика безумства и порядка,
Пересечение и симбиоз времён,
И кто здесь оказался, без остатка,
Безмерно в эти улицы влюблён.

Здесь каждое движенье не случайно,
Здесь древность обретает новизну,
И каждый двор - хранитель старой тайны,
И каждый дом у времени в плену.

2020 г.


Рецензии