и все опять и все навеки из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все опять и все на веки.
И эта тихая заря.
Опять серебряные реки,
Опять поплыли с декабря.

Дома покрытые снегами.
Опять ушли опять ушли.
И эта вечность перед нами.
И эта вечность там в дали.

Мы превращаемся в мгновенье.
И все глядели из окна.
На это тихое селенье.
В метели вечной.....дотемна.


Рецензии