Ностальгия

Задумчивая грусть осенних дней
И ностальгия вечеров осенних.
Мельканье мыслей -круг сетей
До совершенства необыкновенных.

Иду скользя у роковой черты
По белизне скрипучей наста- снега.
Как будто бы по краешку любви,
Где рядом пораженье и победа.

Не долюбилось ,что-то не срослось.
Но сожалений нет и думаю не будет.
Пусть даже что-то в жизни  не сбылось...
Пусть время нас рассудит и осудит...


Рецензии