29. 06. 21

Когда уже отменят расстояние?
Как электрички или поезда.
Чтоб смог услышать ты моё признание
И ненавязчиво смотреть в глаза.

Когда же снова мы с тобою встретимся?
Желательно без пагубной жары.
Улыбка твоя лучше всякой прелести,
Что камнем драгоценным так блестит.

О, эти километры, без сомнения,
Тоску и скуку разожгли во мне!
Воздушны облака, как меренги.
Но только я не проиграю мгле.

Как жить, скажи, когда не в состоянии
Судьба позволить нам побыть вдвоём?
Но что-то непременно возвращает нас
Друг к другу. Всё переживём!


Рецензии