Спорт для взрослых

Купили тренажёр, он что-то стоит..
Не подошёл всего один шуруп!!
Две дырочки и гайки, как магнитки
Идут на штурм!!

Теперь звонить, чего-то говорить
И влазить в телефоны без конца!!!
А хочется так просто выпить кофе
И ползать, как змея.


Рецензии