Схватка с кислородом

Вот она я, стою пред тобой,
Оголила грудь, а не спину.
Ты давно стреляешь в упор,
Прямо в сердце, все раны видны.
А должна стоять за тобой, прячась за твою спину.
Что-то пошло не так, тебе приятно наверное,
Но я не враг. И не с флагом пришла я белым.
Твои пули, переплавить в струны,
Чтобы на гитаре песни пел совсем другой.
Ты же не стреляешь, слова не уронишь.
Молча, неподвижно встанешь предо мной.
А глаза печали, зверь внутри терзает,
Руку протянуть бы... Знаешь, обожгу.
Ты боишься тела, что тебя так манит,
Губ моих, объятий... Я не наяву.
А во сне всё можно, ты то это знаешь.
Можешь руки к горлу... Нежно так душить...
Что по коже пятна, схватка с кислородом.
Сладостно губами, раны залечить.

Сколько и не вспомнить, ты оставил шрамов.
Сколько раз краснела в крике тишины.
Под тобою млела, надо мной сгорал ты.
Пульс потрогай - бьётся? Значит ты живой.

Все твои старанья, все твои молчанья,
Упадут внезапно, камнем из души.
Я твоё лекарство, исцеленье - вечность.
Я же яд по венам чувственной души.


Рецензии