Для кого ты кто

Ты как забытая икона.
Ты словно с неба Бога дар…
А для кого - то, с полки «крона»?
Доступный – лакомый  товар…

Для взора жадного услада.
До дна не выпитый бокал.
А для меня души услада…
Ты сердца стук, а ком мечтал!

Посланник солнечной улыбки!
С запретов, сорвана чека…
В тебе звучит оркестр скрипки!
И увлекается строка!..

22.09.2019 год


Рецензии