Мой маленький ангел

Я нашёл своё счастье
Что так долго искал
И обрёл вдохновение
О котором писал

Мне б с тобой на край света
Что б все беды забыть
И остаться там где-то
Что б всю жизнь так прожить

Ты мой маленький ангел
Что меня сохранит
Ты мой маленький дьявол
Что так долго горит


Рецензии