Зимний праздник

Смотрю на  снег лежащий,
Чудесно во дворе.
Праздник настоящий,
Подарен детворе!
Летят снежки снарядом,
По крепости врага.
В бой идут отрядом,
Герои , как всегда.
Захваченная крепость,
Разбита в пух и прах!
Какая-то нелепость,
А кто здесь друг, кто враг?
Все дети веселятся,
Закончена игра.
Глаза ребят искрятся
И слышен крик:-Ура!
Смотрю на снег лежащий,
Чудесно во дворе.
Праздник настоящий,
Подарен детворе!


Рецензии