Девочка

Сонные кварталы городские
Задремали тихо в тишине.
Ночью так они стоят немые,
Снятся сны им так же как и мне.

Только мне не спится молодому,
Я иду уверенно домой.
Света нет и шума городского,
Лишь любовь в душе моей со мной.

Редкие машины освещают
Фарами дорогу впереди.
О любви моей они не знают,
Только я влюблённый здесь один.

Я шагаю ветру улыбаясь,
Вспоминаю девочку мою.
Светофоры радугой играя,
Кажется что песню мне поют.

Завтра я опять здесь зашагаю,
От любимой девочки моей.
Жалко что никто ещё не знает,
Что в восторге от любви твоей.

Автор Евгений Богданов
5 декабря 2021 г


Рецензии