В Новый год!

Из года в год, он настаёт
Все любят эту пору,
12 месяцев пройдёт-
Не быть тут форс- мажору!

Декабрь наступит, спору нет
Забудем «Вирус», маски
«Корона» - лишь на голове
Под бой Курантов - пляски!

Поставим ёлку, зажжем огни,
Селедка в «шубе», водка
Желаний список напишу
Сожгу и выпью стойко!

Пусть будет радость на лице
И макияж не смазан
Прожили Старый год уже!
И в Новый путь заказан!

Ведь с Декабря до Января
Одна секунда дремлет,
Не будем спать мы до утра -
Пусть «Старый» обалдеет!

И пожелаем в Новый год -
Оставить в старом маски!
Чтоб не закрылся спиртзавод:
Спиртуем все для встряски!


Рецензии