Здесь начиналась деятельность волонтёра

Стою сейчас я у библиотеки.
Смотрю и отпускаю тихо веки.
Сюда я приходила и читала.
Об этом я тогда ещё не знала,
Что ждёт меня, какое дело скоро.
Здесь начиналась деятельность волонтёра.


Рецензии