Строчки письма

Хочет душа зачем-то,
Света. Любви. Тепла.
В горечи и разлуке,
Чтобы тебя ждала.

Самой простой, нескладной,
Строчки скупой письма.
Чтобы внутри пропела,
Стянутая струна.

Чтобы глотнуть надежды,
Снова открыть глаза.
После ночных кошмаров,
Где властвует пустота.


Рецензии