кит про, лидер тим

Лидер тим,Магнит,Кит про
Знаю Вас ещё с Ви ноу Я
Вторка, фреш ну и ко
Все работники от Бога

На собранье Михаил
Сообщил дурные вести
Распадаемся вдруг мы
В чём причина неизвестно

Всё ко идут в КУ
То бишь, к главному Роману
Только лучших заберут
Рас****яев им не надо

На воротах всё путём
Ваш начальник тоже Рома.
Те кто собирал поддон
Им протоптана дорога

Ну про фреш вообще молчу
Оля с Натали - дерзайте!
Остаёмся только мы
Ленка Зубик и Наталья

Ната не переживай
Без работы не оставят
Тщательнее убирай
Чувствую рядов добавят

Ах, забыла я совсем
Про Кулагина Данила
По любому отстоим!!!
Всей командой, мы же сила!

Ну в итоге, что сказать...
Нас отправили всех в отпуск
Я в раздумьях ложусь спать
Ну а завтра сдаём пропуск.


Рецензии