Спасибо тем кто наши произведение читает

Спасибо я скажу вам всем
Кто прочитает сто поэм,
Кто в этом слове знает нас
Поэтов, ставки, первый класс.
Я вас прошу лишь об одном
Чтоб ночью думая о нем
Смотрели вы и к нам.
Любовь свою мы дарим вам.
Ну что ж, пора сказать
Удачи вам, чтоб снились мы
Дорящие мирку стихи.


Рецензии