Ложе любви

Услышь меня ,
Узнай меня .
Я королева ,
Богиня твоя .

Страсть за искрится
Искромётный огнём ,
Только останемся
Рядом ,вдвоём .

Ложе любви застелили из цветов,
Жасмин и роза ,лаванда -
Мой трон .

Услышь меня ,
Узнай меня .
Я королева ,
Богиня твоя .

На струнах души ,
Сыграй не жалей.
Я стану любимой ,
Слышишь ? Твоей.

Околдуй меня ,
Красотой души .
Нежностью своей,
Только не спеши .

Услышь меня ,
Узнай меня .
Я королева ,
Богиня твоя .


Рецензии