Я хочу вам придумать сказку

Я хочу вам придумать сказку,
С глубиной, как глаза и море,
Чтобы строки, как птичьи перья,
Ярко-алые, в пятнах крови...

И пронзить роковой загадкой,
Увлекательной и манящей,
Чтобы вы, как за той красоткой,
Шли и гибли, на свет слепящий.

Чтобы душу схватила ярость,
Чтоб слеза потекла из глаза...
Чтоб хотелось, забыв усталость,
До конца дочитать всё сразу...


Рецензии