В окнах новогоднии гирлянды

В окнах новогоднии гирлянды
Молча нависают надо мной ,
Я иду , задумавшись , по снегу
Улицами тёмными домой

Я всю жизнь с работы возвращаюсь ,
Когда дома люди все сидят ,
Как - то праздновал свою денюху
Я на остановке в снегопад


Рецензии