Обращение к внукам

Наши милые внучата, все вы в гаджетах сейчас
Оторвитесь на минуту, вспомните немного нас
Мы вас любим и скучаем, если долго с нами нет
Наберите вы наш номер, чтоб услышать наш совет
И немножко пообщаться, сказать в школе как дела
Интересно нам услышать, расскажите про себя
Вы ведь наше продолжение, надо вам ещё понять
Что общение с родными очень важно сохранять
Мы плохого не подскажем, у нас опыт в этом есть
Лишь напомним как по жизни не изгадить свою честь
Мы гордиться хотим вами и во всём вам помогать
Только вы звоните чаще, хватит в гаджетах играть.


Рецензии