Становится прошлым

Меняет время не нужный сюжет.
Уходя, кто – то становится прошлым…
О том сожалений у настоящего нет!
Всё что приелось становиться тошным…

И нет в том вины, лишь родился рассвет.
И лентой польётся в день завтра дорога…
Желание видеть, в тоннели свой свет…
А день что вчера, достояние  слога…

14.11.2019 год


Рецензии