Море губ твоих... Автор Бриз и Заря

Море губ твоих

Бриз:

Море...

Губ твоих хмельные баркаролы
Мне тают солью на губах -
Как будто бы в твой рай паролем
Лететь с тобою на волнах...

Глаза твои - мне блики солнца,
Кто ускользают... Не лови!
И в мир иной - твои оконца
Морской поющей мне любви...

Где волны грудь мою ласкают,
Что волосы любимой той...
И сердце рвётся птичьей стаей -
Влететь в твой ангельский
    Прибой!


Заря:

Как не спешить, не торопиться,
Когда зовет к себе прибой?
Как с ним в одной волне не слиться,
Пройдя по пляжу стороной?

Как к его пене не стремиться
И телом всем, и всей душой,
Когда я вижу, как резвится
В полете чайка над волной?

Как не поддаться мне теченью,
Когда несет оно с собой,
Туда, где вечность - как мгновенье,
А все движенья - как прибой...


Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии