Мужчина, что обнимает глазами

Есть мужчина, что обнимает глазами;
Есть мужчина, что трогает взглядом.
Он так редко меня обнимает,
Что жизнь мне кажется адом.

Я хочу к нему прикасаться,
Но не могу позволить себе,
Потому что боюсь, что откажет
И не подпустит меня он к себе.

Каждый день о нём я мечтаю
И хочу его нежно обнять,
Потому что в руках его таю,
Потому что хочу полетать.

В ночь на 5 декабря 2021 года


Рецензии