Успешная борьба с пандемией

Пандемия почти прошла,
Однако вирус мутирует.
Главное, что болеть стало легче.
Теперь болезнь стала слабей.

Мы успешно прививаемся.
Появляется иммунитет от гриппа.
Так постепенно развиваем победы.
Рано или поздно грипп уйдёт навсегда.

Есть ещё много страшных болезней.
Борьба ведётся постоянно и успешно.
Каждая побеждённая болезнь это
Здоровье навсегда мы просто не болеем.


Рецензии