Меня комары искусали...

Меня комары искусали
Ненастной и ветреной ночью,
Когда я во сне находился,
Проклятые, блин, кровопийцы!

Три литра прекраснейшей крови
Из недр моего организма
Нещадно в ночи откачали
Своими они хоботками.

И вот они сыты и пьяны
И всем абсолютно довольны.
Неспешно ведут хороводы
Вокруг моего они тела,

Горланят какие-то песни...
Я слов, к сожаленью, не знаю,
Но, видимо, это — частушки,
И даже, наверное, с матом.

А я, как Ильич в Мавзолее,
Весь высушен и обезвожен,
На голом полу помираю
Под мат комаров загулявших.

И радости я материнства
Уже никогда не познаю,
Ведь крови во мне не осталось;
И, кроме того, я — мужчина.

Прощайте, друзья и родные!
Прощайте, соседи, коллеги,
Начальство (и дальше — по списку)...
Прощай же и ты, мой читатель!

(А мог бы вчера очень просто
В хозяйственном я магазине
Электро- купить -фумигатор
И жить аж до собственной смерти!..)


Рецензии