Для них мир хороший

Первый снег тихо ложится,
Одеялом землю обнимая,
И вот детвора уже резвится
Во всю снежками обсыпая.

Те, что помладше у окна,
Рты разинув хлопают в ладоши,
Маленькие люди чувствуют сполна,
Насколько этот мир хороший.

Краснощеки, с руками наголо,
Языком ловят снежинки,
Пока веселье не прошло,
Скачут словно как пружинки.

И все это так искренне,
Что порою становится жаль,
Что не верил ты этой истине,
От детства убегая во взрослую даль...


Рецензии