Прощать

Не бывает случайных объятий,
От судьбы никуда не уйдёшь
И встречаем мы в жизни однажды,
Потеряв  уже не найдём.

Но судьбу изменить свою можно.
И конфликты решить и простить.
Чтобы вместе шагать нам по жизни,
И детей и семью сохранить.

Так давайте прощать мы любимых
Бытовые вопросы не в счёт.
Расставаться не будем отныне
Нас любовь за собой позовёт!


Рецензии