Вот такое кино

Тихо бродит по улицам осень.
Скромно золото сыпет к ногам.
Гонит птиц, мы об этом не просим…
В дом позволит, войти холодам!

В трубе завоют ночью ветры.
Тронут душу на зорьке басы.
Всё запишут иголками кедры…
Новый год отобьют нам часы!

А пока осень смотрит в окно.
Кот за ней, вот такое кино…

13.11.2019 год


Рецензии