Когда перестанем бояться?

  "Смелого пуля боится"
     Поговорка


Когда перестанем бояться,
Тогда будет повод смеяться.
Ведь тех, кто командует нами,
Чтоб мы "измененными" стали,
В сто раз или более меньшие.
Они нас боятся "успешные",
Как мы одиноко, в ночи,
Боимся огромной толпы.
А, нынче толпа испугалась
Провластных, которые - малость.
Не смеет взглянуть на их лица:
Боится, боится, боится...
Поэтому, граждане, скоро
Нас всех "обездвижат" сурово -
Присвоят товарные бирки,
Права уничтожат до дырки.
Сначала разделят и стравят,
Потом в обезьянник отправят,
Где будет уже безразлично,
Покорно, спокойно, отлично!
      05.12.21г

Ютуб. Глогер США Майями "Санитайзер-тушите свет!
Израиль пишет! Флорида, девочка-герой!"


Рецензии