Тобой растроганной молчал

Я не дарил тебе цветов,
И тем больнее.
Казалось бы пару шагов-
Прильнуть к аллеи
Под небом ласковым на чай,
Я в розах чайных
Тобой растроганной молчал
О чем?(О главном).
Ах, руки нежные твои
В тени магнолии.
Мой- Свет, над городом лети
Летней мелодией.
Сыграй симфонии цветам,
Прекрасным птицам.
Мой- Друг, со звездами отдай
Любимых лица.

Пятое декабря 2021 год.


Рецензии