Не только колбаса

Кошатница я. Масяня-моя принцесса живёт у нас почти девять лет. Всегда спим с ней вместе,постоянно на моих коленках.
Да! У нас истинная любовь.и я уверена в своих к ней чувствах и в ее тоже!

В августе взяли с улицы пёсика.
Весёлый,вечно голодный.

Ну кошатница я,кошатница.

Погулять с ним могу ,накормить- накормлю.
Не,не истинные у него чувства.
Кто колбасы даст - того и любить будет.

Вчера пошла гулять с ним, подскользнулась и с превеликим грохотом упала головой об лёд.

Открываю глаза - Бим бегает вокруг - с реально испуганным видом,бьёт меня лапами и лижет .

Голова трещала от падения.

Не,жива! Обошлось !

Бима! ...Бима!...значит не только колбаса!...


Рецензии