Ни много, ни мало, только сейчас...

Ни много, ни мало, только сейчас,
Эта зима настала,
И снег запорошен только для нас,
И светит, искрит не мало.

Амбре мандаринов и ёлки искрят,
По магазинам,
Давай же возьмём мишуру,
Из страз,
Внесём в квартиры.

Забудем желтое на листве,
Свои седины,
Дождемся главную,
Там в Москве,
Ёлку в льдинах.

С белыми, белыми,
Из снегов,
От медведей,
Полюбим заново,
Лист бы оффф,
Лове елей.

Запах, запах,
Белых роз,
Из картины,
И Стинг поёт,
Эту гёрл из грез,
Смолы, льдины.

На Титаник опять не все,-
На работу,
Слава богу,
Летит елей,
Для заботы.


Рецензии