Мы стояли и ждали проклятый автобус

Мы стояли и ждали проклятый автобус,
По щекам водопадом капали слёзы.
Я хотела, чтоб звал меня ехать с собой,
А сама шла домой.

Мы стояли и ждали проклятый автобус,
Я себе представляла огромнейший глобус:
Он на западе, в центре огромной столицы,
Ну а я заграницей.

Я уткнулась в плечо, заливалась соплями
Я боялась спросить - что теперь будет с нами?
Он как будто бы всхлипнул разок или два,
Не нашёл он слова.

Этот вроде обычный летний ласковый вечер
Был последней назначенной в городе встречей
Мы летели преследовать наши мечты
Не учли пустоты.

Мы стояли, но вот он, проклятый автобус
На щеках черной тушью написаны слезы.
Он хотел так позвать меня ехать с собой
Но я еду домой.


Рецензии