Излив всю боль мужицкого страданья...

Излив всю боль мужицкого страданья,
И выпив водки резво на тощак.
Пошел домой,к жене на растерзанье,
И было все незыблемо,как флаг.

А если что,то сразу же месткомы,
И аморалку влепят,это враз.
И профсоюзы,а еще райкомы-
Там коммунисты важные сидят.

Мораль и дефицит,вот важные понятья:
Райкомовским "князькам" мир этот не знаком.
А бабки до сих пор по коммунистам плачут,
И сопоставить все им,вовсе,не резон.


Рецензии