В грязи

В этой грязи безнадёжно тянутся к солнцу,
Руки наверх поднимая и прыгая вверх.
Все, кто там не были, кричат без умолку:
"Опомнитесь! Вас сюда привёл грех!"

А вы думаете, что эти люди не знают,
Почему они здесь, как попали сюда?
Да здесь каждый день, каждый час умирают!
Да здесь только слёзы - лишь соль и вода...


Рецензии