Я в этой жизни акробат...

Я в этой жизни акробат -
Хожу по тонкому канату
И в том никто не виноват,
Что риск люблю с большим охватом
Возможных каверзных проблем,
И коль решить их удаётся,
Горжусь собой, внушая всем,
Что жизнь - борьба канатоходца.
А коль сорвусь (не повезёт),
Я в том кручиниться не стану,
Махнув рукой на это всё -
Пришёл черёд, больным и старым,
Свой завершить короткий путь,
Отдав другому вдохновение
Набраться смелости, рискнуть
И доказать, что жизнь - мгновение
Для тех, кто движется вперёд
И кто упасть в ней не боится,
Кто гордо голову несёт
Готовый с трудностью сразиться.


Рецензии