Мне снилась музыка небес...

Мне снилась музыка небес
С лучами Божьей красоты,
Она снимала с сердца стресс
И воплощала все мечты.

Касаясь струн моей души,
Блаженство рая ощутив,
Жизнь прошептала:- Не спеши,
Твой не звучит ещё мотив!
05.12.2021.


Рецензии