Gone

Ушедших дней ушедшая тоска
Так иногда  подламывает душу,
Как  будто  снова попадаешь в стужу,
Но чётко бьётся жилка у виска.
Ушедших дней ушедшие слова,
Из них что помним, что уже забыли,
И часто со словами мы спешили,
Потом огнём  пылала голова.
Ушедших дней ушедшая  любовь
Нам милости своей не предлагала,
И потому внезапно так пропала,
Не забурлила в жилах наших кровь.
Ушедших дней ушедшая печаль
Хоть и не застит неба голубого,
Осталось в прошлом много дорогого,
И этого всегда  немного жаль...


Рецензии