Красивый жест

Сегодня умерла моя любовь,
Казавшаяся вечной и бессмертной.
И жгучая, мучительная боль
Мне стала ощутимей и заметней.

В лице убийцы - холод и покой,
Не шевельнулся ни единый мускул.
Красивым жестом, точною рукой
И с мастерством изящного искусства,

Любуясь исключительно собой,
С величием, достоинством и честью
Он вырвал из души моей любовь,
И растоптал бессмертие и вечность.


Рецензии
У меня все такие :(((

Эмилия Май   15.09.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.