Сашка был одним из первых... Детский конкурс

Сашка был одним из первых, кто полётов не боялся,
Он у нас во всём был первым, в каждом деле был герой -
Прыгал в озеро с трамплина и на дерево взбирался,
И собак прогнал однажды, громким криком!, под горой.
А сейчас его нет с нами - улетел обратно к маме,
К нам на лето обещался, так нам всем и объяснил:
- "Не скучайте, скоро лето, отучусь и буду с вами..." -
В "кукурузник" сел отважно и в Архангельск укатил.
Мы завидовать не стали, подрастём и тоже станем
Улетать и возвращаться на сибирские поля,
Я - в конструкторы собрался - буду делать птиц из стали,
Теперь главным, самым первым, в нашей "банде" буду я.


Рецензии