Белая ночь. 633

Не спрашивал, я ни о чём.
Молчали мысли и дыхание,
Где видел светлый небосвод,
Который то же, был, в молчании.
Сияет сказочная даль,
В объёмах вечности прекрасной,
Среди простор, где высота,
Сияет ночью небывало.

Объединяется поток,
На территории красивой,
Находим место, где порой,
Волшебный мир сиял в вершинах.
Вокруг природная игра,
В набросках светлой атмосферы,
Где в невесомости, всегда,
Хранится свет, большой Вселенной.

                05.12.21


Рецензии