Дверь- выход

Доброе утро, мне тридцать один.
Я крашу лицо по утрам,
Надеюсь... у меня нет седин.
Маска из пудры, румян, тушь для ресниц.

Можно помадой скрыть бледность губ.
Ах, эти губы, интересно, как часто им врут?
Волосы аля натурэль, мышиный цвет,
Есть в этой жизни правда, аль её нет.

Кофе пью по утрам,
адская смесь молока с сахарином.
Знаете я бы хотела...
Возможно...быть балериной.

В детстве мечтала стать стюардессой.
В небе нет боли, в небе нет стресса.
Небо- свобода пространства , где гуще,
а тучи, они всегда всемогущие.

Утром, спросонья мое тело
выворачивает мне кости, жуткая боль, терпимо, но с возрастом....

За окном тридцать первое лето.
Смешно бы сказала "все, песенка спета".
Жизнь, как бой, не всегда равный.
Кажется мне с годами мой разум
все больше туманный.
Взрослые игры малых детей.
Если дверь- выход.
Жизнь держит курс,
по направлению к ней.


Рецензии