Для двоих

Спеет ягода малина!-
-Благодать!
Конца лету и блаженству
Не видать.
Твои волосы в лучах
Загораются,
Сердце радостно любовью
Наполняется.
Я тобою каждый миг
Восхищаюсь,
В этих чувствах вновь и вновь
Повторяюсь.
Погибаю в глубине глаз твоих.
Это лето этот мир
Для двоих!


Рецензии