О-очень уж жалко... Шутка

ГУБКИ  -
.          УЗЕНЬКИЕ, УЗЕНЬКИЕ;
ГЛАЗКИ  -
           БЛЁКЛЕНЬКИЕ, БЛЁКЛЕНЬКИЕ;
КУДРИ   -
           РЕДЕНЬКИЕ, РЕДЕНЬКИЕ;

И   ...ОПА,  КАК СПУЩЕННЫЙ МЯЧИК...



ШЕЯ  -
           КРИВЕНЬКАЯ, КРИВЕНЬКАЯ;
ЩЁЧКИ  -
           СЪЁЖЕННЫЕ,  СЪЁЖЕННЫЕ:
КОЖА   -
           СИНЕНЬКАЯ, СИНЕНЬКАЯ,
А, главное, ах ты батюшки мои(!) -
         И  ...ОПА, КАК  СПУЩЕННЫЙ  МЯЧИК...


ГРУДКИ  -
           МАхОНЬКИЕ,  МАхОНЬКИЕ;
ТЕЛЬЦЕ. - 
           ХУДЕНЬКОЕ, ХУДЕНЬКОЕ:
НОЖКИ   -
           ТОНЕНЬКИЕ, ТОНЕНЬКИЕ......

           Я
           И  "толчу" её ,  и  плАчу    :-(  :-(  :-(  :-(  :-(
           ... уж  оченно  жалко, ей-богу...


 
           В.И(Питер)  :-)


Рецензии